I nostri formaggi artigianali

Freschezza a km0

I nostri prodotti caseari sono presenti nei Manor di Lugano, Vezia e Ascona. Inoltre, la Latteria del Borgo rifornisce diversi ristoranti nel canton Ticino.

I nostri formaggi sono senza conservanti aggiunti, vengono elaborati solo con latte dell'azienda agricola locale, caglio e sale.

Burrata pugliese artigianale con rucola e pomodori

Burrata pugliese 

Nodini di mozzarella pugliese pasta filata annodata con pomodori e lattuga

Nodini di mozzarella

Scamorza affumicata dal colore ambrato con pomodori basilico e noci

Scamorza affumicata

Scamorza bianca formaggio pasta filata media consistenza

Scamorza bianca

Mascarpone con zola servito con noci basilico e pomodori

Zola mascarpone

Ricotta fresca elaborata con siero di latte con pomodori e basilico

Ricotta

Formaggini primo sale con rucola e peperoncino

Formaggini primo sale

Formaggi primo sale con rucola e peperoncino

Formaggi primo sale

Formaggio pasta semidura con basilico e noci

Formaggio da tavolo

Rolle mozzarella pomodoro e prosciutto con basilico e chicci di melograno

Rollè

Caciocavalli con cordicine di rafia

Caciocavallo