La LATTERIA del BORGO, è nata dalla passione per la tradizione di prodotti artigianali del casaro ANTONIO TACCOGNA.
La sua esperienza in questo settore è iniziata 27 anni fa, in Puglia.
Grazie a lui la mozzarella è arrivata in Alta Leventina.
Antonio è una persona dinamica, con tanta voglia di realizzare la propria passione, i propri sogni e con l'obiettivo di soddisfare i palati dei clienti.
Il caseificio LATTERIA del BORGO nasce nell'Alta Leventina alla fine del 2016, come piccola attività artigianale, con produzione propria di latticini e formaggi.
Un'azienda giovane, ma con 27 anni di esperienza nel settore caseario. La latteria incontra la sua peculiarità nell'eccellenza produttiva, maturata attraverso la passione e l'accurata selezione della migliore materia prima: sua maestà IL LATTE.
Il controllo totale di una filiera cortissima garantisce il raggiungimento degli elevati standard di qualità dei prodotti. La materia prima è esclusivamente TICINESE, dell'Alta Leventina, a km 0.