TRADIZIONE E PASSIONE PER I FORMAGGI

Produzione artigianale di caciocavallo pugliese

Chi siamo

La Latteria del Borgo, è nata dalla passione per la tradizione di prodotti artigianali del casaro Antonio Taccogna.

La sua esperienza in questo settore è iniziata 27 anni fa, in Puglia.

Grazie a lui la mozzarella è arrivata in Alta Leventina.

Antonio è una persona dinamica, con tanta voglia di realizzare la propria passione, i propri sogni e con l'obiettivo di soddisfare i palati dei clienti.

Chi siamo

La Latteria del Borgo, è nata dalla passione per la tradizione di prodotti artigianali del casaro Antonio Taccogna.

La sua esperienza in questo settore è iniziata 27 anni fa, in Puglia.

Grazie a lui la mozzarella è arrivata in Alta Leventina.

Antonio è una persona dinamica, con tanta voglia di realizzare la propria passione, i propri sogni e con l'obiettivo di soddisfare i palati dei clienti.

Produzione artigianale di caciocavallo pugliese

La nostra storia

Il caseificio LATTERIA del BORGO nasce nell'Alta Leventina alla fine del 2016, come piccola attività artigianale, con produzione propria di latticini e formaggi.

Un'azienda giovane, ma con 27 anni di esperienza nel settore caseario. La latteria incontra la sua peculiarità nell'eccellenza produttiva, maturata attraverso la passione e l'accurata selezione della migliore materia prima: sua maestà IL LATTE.

Il controllo totale di una filiera cortissima garantisce il raggiungimento degli elevati standard di qualità dei prodotti. La materia prima è esclusivamente TICINESE, dell'Alta Leventina, a km 0.

Produzione artigianale di caciocavallo pugliese
Produzione artigianale di caciocavallo pugliese
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